人民网>>深圳频道

深圳民办职业培训机构评估结果出炉 26家不合格

2022年04月21日09:17 | 来源:深圳特区报
小字号

原标题:这26家职培机构不合格 全市民办职业培训机构评估结果出炉

  记者从深圳市人力资源和社会保障局获悉,根据《中华人民共和国民办教育促进法》有关规定,该局组织开展2021年度深圳市民办职业培训机构评估工作,对109家民办职业培训机构进行了评估。经专家评审,公示,审定等程序,评估83家机构合格,26家机构不合格。

  记者获悉,深圳市前景职业培训中心,深圳市福田区正腾职业培训中心等26家不合格的民办职业培训机构主要分布于福田区,盐田区,宝安区,龙岗区,龙华区和光明区。市人社局提醒各区人力资源部门根据评估情况,对本辖区民办职业培训机构加强监督指导,对评估不合格的,请发出整改通知并进行复评。(记者 庄瑞玉)

(责编:张晨牧,陈育柱)

分享让更多人看到

返回顶部
Baidu