人民网>>深圳频道

深圳龙岗2000万元消费券开启预约发放

2022年04月20日09:05 | 来源:深圳特区报
小字号

原标题:龙岗2000万元消费券开启预约发放

  日前,备受市民关注的深圳龙岗区消费券开启预约报名抽奖。据悉,4月18日起至5月14日,龙岗区将通过多轮定时抽券的形式,面向市民发放2000万元的消费券,市民可通过“深圳龙岗发布”微信公众号进行预约报名。

  记者了解到,本次发放的消费券分别设置了20元,30元,50元,100元,200元,1000元共六种面值的消费券,其中1000元面值由5张200元券组成。此次发放的消费券通过先报名预约,再定时摇号抽取的形式进行。获得消费券的市民,可在位于龙岗区域内的零售,餐饮,生活服务,文娱等行业具备微信商业支付功能的线下商家或门店直接抵扣使用。

  具体如何预约?在报名时间内,市民关注“深圳龙岗发布”微信公众号,通过菜单栏进入“龙岗有礼”小程序,点击小程序进入活动页面,点击报名预约按钮填写报名信息,提交报名信息后即可参与抽奖。

  值得注意的是,本次活动每个用户最多可中奖一次,可随机获得一张消费券;本轮未中奖的市民自动进入下一轮次的报名抽奖,市民抽中消费券后将收到微信的通知信息,消费券将自动进入微信“卡包”。此次发放的消费券使用有时间限制,市民需在自领取之日起15日内(含获取当日)使用,逾期后消费券将自动收回。

  此前,龙岗区发布《支持市场主体纾困稳定经济增长若干措施》,此次发放2000万元消费券是龙岗区以“精准防”确保“稳增长”“惠民生”,彰显防控力度,民生温度。(记者 罗实宜 通讯员 李少华)

(责编:张晨牧,陈育柱)

分享让更多人看到

返回顶部
Baidu